Benötige ich die Backbone-App, um den Backbone One mit Android zu verwenden?

HINWEIS: Die Backbone+-Mitgliedschaft ist zur Zeit nicht für Android verfügbar, wird aber bald verfügbar sein! Du kannst weiterhin die Backbone-Appherunterladen.

Ganz und gar nicht! Die Backbone-App ist eine kostenlose App mit Funktionen wie Controller-Firmware-Updates, Stick-Kalibrierung und Tasten-Neubelegung.  Wir empfehlen dir, diese kostenlose App herunterzuladen, um die Firmware deines Backbone-One-Controllers auf dem neuesten Stand zu halten.

Um deinen Backbone One ohne die Backbone-App zu verwenden, schließe den Backbone One einfach an dein Gerät an und öffne alle Controller-kompatiblen Spiele, die du auf dein Gerät heruntergeladen hast.