Einlösen deines Probezeit-Angebots für den Xbox Game Pass Ultimate

Wer ist teilnahmeberechtigt?

Wir freuen uns, dass du die Spielesammlung von Microsoft Xbox auf deinem Backbone One erkunden möchtest! Wenn du ein Backbone One − Standard-Edition für iPhonebesitzt, erhältst du mit dem Kauf deines Geräts eine 1-monatige Probezeit von Microsoft Xbox Game Pass Ultimate (für neue Abonnenten)! Jeder Backbone-One-Controller kann jedoch die Cloud-Gaming-Funktion der Xbox nutzen, indem er ein aktuelles Konto für Xbox Game Pass Ultimate verbindet. Sieh dir Funktionen wie Xbox Remote Playan!

Dein Code kommt in 3-4 Wochen an

Wegen der starken Nachfrage haben wir keine Codes mehr und frischen derzeit unseren Vorrat auf.  Wenn du eine Backbone One − Standard-Edition für das iPhone hast, folge den Anweisungen in der Backbone-App, um deinen Code einzulösen − Der Code wird zwar abgelehnt werden, aber unser System wird die E-Mail-Adresse deines Kontos zu unserer Liste hinzufügen und wir werden uns in 3-4 Wochen mit einem frischen neuen Code bei dir melden! ✨

In der Zwischenzeit kannst du Xbox Remote Play einrichten, indem du den Anweisungen auf der Xbox-Website folgst!