Gibt es eine Altersbeschränkung für die Nutzung von Backbone?

NÖ!

Backbone One (der Controller) benötigt die App nicht, um zu funktionieren und ist großartig für Spieler aller Altersgruppen! Der Controller funktioniert in jedem Spiel, das Gamecontroller unterstützt (Minecraft, Roblox, Apple Arcade-Spiele usw.).

Ähnlich wie iMessage, Fortnite, Discord, Houseparty und die meisten anderen sozialen Apps erfordert die Backbone-App jedoch, dass Sie 13 Jahre oder älter sind, da sie für Voice-Chat und das Spielen mit Freunden gedacht ist. Apple verlangt von Benutzern, dass sie mindestens 13 Jahre alt sind, um „Mit Apple anmelden“ zu verwenden und die Online-Sicherheit zu gewährleisten.

Denken Sie daran, dass das Backbone One ohne die App für Tausende von Controller-kompatiblen Spielen verwendet werden kann.