Wie löse ich mein Xbox Game Pass Ultimate-Angebot ein?

Hier sind einige Möglichkeiten, auf Ihren Spielcode zuzugreifen:

1 – Der Xbox Game Pass Ultimate-Code wird voraussichtlich während der Einrichtung des Backbone bereitgestellt. Wenn Sie Ihr Backbone One mit Ihrem iPhone verbinden und die Backbone-App öffnen, wird erwartet, dass der Einrichtungsprozess automatisch startet.

2 - Sie können dies auch in der Backbone-App überprüfen, indem Sie mit Ihrem Backbone verbunden sind und auf die unten gezeigte Kachel klicken. Hier sollten Sie in der Lage sein, Ihren Code zu erhalten.

HINWEIS: Wenn Sie ein "sehen, überprüfen Sie die Anweisungen, die mit Ihrem Code geliefert wurden. Möglicherweise müssen Sie ihn auf einer anderen Webseite einlösen"Fehler, dies kann bedeuten, dass Sie die Berechtigungsvoraussetzungen zum Einlösen des Codes nicht erfüllen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie die Anforderungen erfüllen, aber immer noch eine Fehlermeldung erhalten, besuchen Sie bitte Xbox Support für weitere Informationen.