Wie kann ich ein Spiel zu meiner Backbone-App hinzufügen oder daraus entfernen?

Um ein Spiel hinzuzufügen, vergewissern Sie sich, dass die Backbone-App aktiv ist, bevor Sie zum Startbildschirm zurückkehren, um das entsprechende Spiel zu starten. Sobald das Spiel gestartet ist, drücken Sie einfach die Backbone-Taste und dies fügt das Spiel Ihrem Backbone-Launcher hinzu. Dies ist auch für bestimmte Dienste wie Xbox und PlayStation Remote Play möglich.

Um ein Spiel zu entfernen, muss das Spiel noch installiert werden, bevor es aus der Backbone-App entfernt wird. Stellen Sie sicher, dass die Backbone-App und das Spiel, das Sie entfernen möchten, gestartet sind, und gehen Sie dann zu den iOS-Einstellungen – iPhone-Speicher – Wählen Sie das relevante Spiel – Wählen Sie App auslagern. Kehren Sie dann zur Backbone-App zurück und wählen Sie A, wobei das relevante Spiel hervorgehoben ist. Dadurch wird diese Auswahl entfernt. Sie können sich ein Video ansehen, das diesen Vorgang hierskizziert.