Welche Bildschirmaufzeichnungsqualität unterstützt Backbone One?

Die Spieleaufzeichnungs-, Bearbeitungs- und Freigabetools von Backbone unterstützen jetzt 1080p 60 FPS-Spielaufzeichnungen auf der gesamten Litanei von iOS 15.0-Geräten (iPhone 6s oder höher). Wir unterstützen auch die HEVC-Codierung für 60 FPS (standardmäßig aktiviert), was bedeutet, dass Ihre Dateien etwa halb so groß sind wie H.264-codierte Videos mit ungefähr der gleichen Qualität.

ML-basierte Aktivitätsfunktion von Backbone für eine effiziente Bearbeitung.

Bei aktivierten 60 FPS unterstützt Backbone auf ausgewählten High-End-Geräten eine Bitrate von bis zu 30 Mbit/s. Es ist auch standardmäßig beim neuesten App-Update aktiviert. Die Spielaufzeichnungsqualität auf Ihrem Backbone entspricht jetzt dem Standard auf Ihrer PS5 und Xbox Series X.