Ja, Backbone hat anklickbare Thumbsticks L3/R3. Nicht alle Spiele haben Funktionen, die diesen Tasten zugeordnet sind, es kommt häufiger vor, dass diese in PC-/Konsolenspielen verwendet werden (z. B. Spiele-Streaming auf das Telefon).

Normalerweise ist die linke Stick-Taste einer Art Laufbewegung des Charakters zugeordnet und der rechte Stick den Charakterbewegungen wie Hocken oder Nahkampfangriff. Das hängt natürlich vom Spiel ab.