Benötige ich die Backbone iOS App, um Backbone One zu verwenden?

Die Backbone iOS-App ist nicht erforderlich, damit Ihr Backbone One mit Spielen funktioniert. Die Backbone One iOS-App bietet jedoch ein reichhaltiges, Community-gesteuertes Erlebnis, von dem wir glauben, dass Sie es wirklich lieben werden!

Backbone+ gibt Spielern Zugriff auf:

Wenn Sie Ihre kostenlose Testversion nicht einlösen oder sich gegen ein Abonnement entscheiden, installiert die App trotzdem automatisch neue Software-Updates auf dem Gerät, um die Kompatibilität mit zukünftigen Versionen von iOS aufrechtzuerhalten und Ihnen Zugriff auf Geräteinformationen zu geben.

Weitere Informationen zur Ankündigung und den Funktionen der Backbone-App finden Sie auf unserer Blog-Seite hier oder besuchen Sie https://playbackbone.com/blog/announcing-backbone/