Das Backbone One kann mit jedem iOS-Gerät mit iOS 15 oder höher verwendet werden. Eine Liste von iPhones, die iOS 15 oder höher ausführen können, finden Sie unten als Referenz.
iPhone 13
iPhone 13 mini
iPhone 13 Pro*
iPhone 13 Pro Max*
iPhone 12 pro
iPhone 12 Promax
iPhone 12 mini
iPhone 12
iPhone 11 pro
iPhone 11 Promax
iPhone 11
iPhone SE (1. Generation)
iPhone SE (2. Generation)
iPhone SE (3. Generation)
iPhone XS
iPhone XS Max
iPhone XR
iPhone X
iPhone 8
iPhone 8 plus
iPhone 7
iPhone 7 plus
iPhone 6s
iPhone 6sPlus
*iOS-Geräte mit besonders großen Kamerahöckern verwenden einen optionalen Adapter für eine bessere Passform. Dieser Adapter ist bei jedem auf Playbackbone.com gekauften Backbone One enthalten und kann hierseparat angefordert werden.