Wie füge ich einen Freund hinzu oder entferne ihn?

Um einen Freund hinzuzufügen, navigieren Sie zum Menü der Backbone-App - Symbol "Freund hinzufügen" - suchen Sie Ihren Freund anhand des Namens oder Benutzernamens. Oder Sie können Freunde über Ihre Telefonnummer und Kontakte finden, indem Sie zu Menü - Freunde finden gehen.

Um einen Freund zu entfernen, navigieren Sie zum Menü der Backbone-App – scrollen Sie nach unten zum entsprechenden Freund – wählen Sie das Profil aus und sehen Sie es sich an – entfernen Sie den Freund.