Kann ich auf YouTube oder Twitch streamen, während ich auf Backbone One spiele?

Auf dem iPhone:

Ja. Der beste Weg, Backbone (und iOS-Spiele im Allgemeinen) zu streamen, ist, dein iPhone über AirPlay 2 auf ein Apple TV zu spiegeln und dein Apple TV mit einer Capture-Karte zu verbinden. Dies ermöglicht Streaming mit geringer Latenz, hoher Auflösung und hoher Bildrate. Wenn du kein Apple TV und keine Capture-Karte besitzt, kannst du auch die Streamlabs-App verwenden, um direkt von deinem Handy zu streamen.

Auf Android:

Ja. Du kannst deinen Bildschirm über Chromecast spiegeln (auf Geräten mit Screencast-Unterstützung). In Kombination mit einer Capture-Karte ermöglicht dies Streaming mit geringer Latenz und hoher Auflösung und Bildrate. Außerdem kannst du direkt über die YouTube-App auf deinem Android-Gerät auf YouTube streamen. Erfahre hier mehr.