Kann ich auf YouTube streamen, während ich auf Backbone One spiele?

Ja. Der beste Weg, Backbone (und iOS-Spiele im Allgemeinen) zu streamen, besteht darin, AirPlay 2 zu verwenden, um Ihr iPhone auf ein Apple TV zu spiegeln, und Ihr Apple TV mit einem Capture-Karten-Setup wie einem El Gato HD60S zu verbinden. Dies ermöglicht Streaming mit geringer Latenz mit hoher Auflösung und hoher Bildrate (60 FPS) auf tvOS 14 und iOS 14.

Wenn Sie kein Apple TV und keine Aufnahmekarte besitzen, können Sie auch die Streamlabs-App verwenden, um direkt von Ihrem Telefon zu streamen.