Neue Spieler erhalten automatisch eine 1-jährige kostenlose Testversion von Backbone+, die im Kauf von Backbone One enthalten ist. Nach diesem Jahr verlängert sich Backbone+ automatisch zu dem in der App angegebenen Preis.

Backbone+ bietet Spielern Zugriff auf:

• Exklusive Vergünstigungen, wie kostenlose Monate Xbox Game Pass Ultimate, andere kostenlose Service-Tests, In-Game-Artikel und viele weitere Vergünstigungen zu kommen.
  • Zugriff auf die umfangreiche Softwareerfahrung in der Backbone-App, einschließlich aller oben genannten neuen Funktionen sowie Zukunftsfunktionen.