So bestellen Sie den iPhone 13 Pro & 13 Pro Max Adapter

Benötigen Sie nur den Adapter?

In den USA Adapter hier bestellen

In Kanada (CA), Adapter hier bestellen

In Australien (AU), Adapter hier bestellen

In Neuseeland (NZ), Adapter hier bestellen

In Japan (JP) Adapter hier bestellen

Alle anderen Standorte, Adapter hier bestellen

DerBackbone One-Adapter ist ein Premium-Backbone-Zubehör, das ein reibungsloseres Erlebnis mit Telefonen mit sehr großen Kameras ermöglicht. Der Adapter ist nur für die Modelle13 Pro und iPhone 13 Pro Max nützlich, wird aber nicht unbedingt benötigt.

Der Adapter istkostenlos für bestehende Backbone-Benutzer mit einem iPhone 13 Pro oder einem 13 Pro Max (maximal 1 pro Gerät), solange der Vorrat reicht. Bitte beachten Sie, dass die Versandkosten je nach Standort variieren können.

Beachten Sie, dass alle Bestellungen des Backbone One, die von unserer Website versendet werden, einen Adapter in der Verpackung enthalten.