¡No! ¡No!

¡Backbone One (el controlador) no requiere que la aplicación funcione y es ideal para jugadores de todas las edades! El controlador funciona dentro de cualquier juego que admita controladores de juegos (Minecraft, Roblox, juegos de Apple Arcade, etc.).

Sin embargo, al igual que iMessage, Fortnite, Discord, Houseparty y la mayoría de las otras aplicaciones sociales, la aplicación Backbone requiere que tengas 13 años o más porque es para chatear por voz y jugar con amigos. Apple requiere que los usuarios tengan 13 años o más para usar Iniciar sesión con Apple y garantizar la seguridad en línea.

Ten en cuenta que el Backbone One se puede usar en miles de juegos compatibles con controladores sin la aplicación.