Para agregar un juego, asegúrate de que la aplicación Backbone esté activa antes de volver a la pantalla de inicio para iniciar el juego correspondiente. Una vez que se inicie el juego, simplemente presiona el botón Backbone y esto agregará el juego a tu lanzador de Backbone. Esto también se puede hacer para ciertos servicios, como Xbox y PlayStation Remote Play.

Para eliminar un juego, el juego debe instalarse antes de eliminarlo de la aplicación Backbone. Asegúrate de que se inicien la aplicación Backbone y el juego que quieras eliminar y, a continuación, ve a Configuración de iOS - Almacenamiento para iPhone - Seleccionar juego relevante - Seleccionar descarga de la aplicación. Luego regresa a la aplicación Backbone y selecciona A con el juego correspondiente resaltado, esto eliminará esa selección. Puedes ver un video que describe este proceso aquí.