¡No, Backbone One no tiene batería! Backbone One obtiene cantidades mínimas de energía del iPhone. Su consumo de energía es imperceptiblemente bajo. El grado de consumo de energía de Backbone One es tan trivial que podrías dejar Backbone One conectado a tu teléfono durante la noche sin ningún cambio discernible en la duración de la batería de tu teléfono.

Dicho esto, los juegos que se ejecutan en su teléfono pueden consumir cantidades considerables de energía debido a cosas como gráficos, redes y audio. Por lo tanto, reconociendo que la duración de la batería es fundamental para jugar en dispositivos móviles, hemos diseñado un puerto Lightning de paso en el Backbone One para permitir cargar tu teléfono mientras juegas.