La aplicación Backbone para iOS no es necesaria para que tu Backbone One funcione con juegos. Sin embargo, la aplicación Backbone One para iOS ofrece una experiencia rica, impulsada por la comunidad que creemos que te encantará.

Backbone+ ofrece a los jugadores acceso a:

Si no canjeas tu año gratis o decides no suscribirte, la aplicación seguirá instalando automáticamente nuevas actualizaciones de software en el dispositivo para mantener la compatibilidad con futuras versiones de iOS y darte acceso a la información del dispositivo.

Para obtener más información sobre el anuncio y las funciones de la aplicación Backbone, consulta nuestra página de blog aquí o visita https://playbackbone.com/blog/announcing-backbone/