- Sí, señor. La mejor manera de transmitir Backbone (y los juegos de iOS en general) es usando AirPlay 2 para reflejar tu iPhone en un Apple TV y conectar tu Apple TV a una configuración de tarjeta de captura como un El Gato HD60S. Esto permite una transmisión de baja latencia con alta resolución y alta velocidad de fotogramas (60 FPS) en tvOS 14 e iOS 14.

Si no tienes un Apple TV y una tarjeta de captura, también puedes usar la aplicación Streamlabs para transmitir directamente desde tu teléfono.