¿También puedo grabar mi voz al grabar el juego?

Sí. Cuando grabas tu juego, también se graba el audio del grupo para que puedas revivir todos tus momentos épicos.

Usuarios de Android, tengan en cuenta lo siguiente: PlayStation tiene contenido protegido por DRM, y la grabación de este contenido mostrará una pantalla en negro. Para grabar juegos de PlayStation, recomendamos usar la grabación de pantalla integrada de PlayStation en la aplicación PS Remote Play y compartir este contenido a través de PSN.