¿Qué minoristas califican para la promoción Xbox Game Pass Ultimate?

Válido solo para nuevos miembros de Xbox Game Pass.

Todas las compras a través de nuestro sitio web o minoristas autorizados recibirán una prueba de 1 mes.

Se requiere tarjeta de crédito. A menos que cancele, se le cobrará la tarifa de membresía regular vigente en ese momento cuando finalice el período promocional. Se aplican términos, exclusiones y límites de transmisión. Xbox Cloud Gaming (Beta): selecciona dispositivos y regiones. Tras el canje, las membresías Gold existentes se actualizarán a Ultimate con una relación de conversión. El catálogo de juegos varía según el tiempo, la región y el dispositivo. Consulta xbox.com/gamepass. Límite: 1 por persona/cuenta.