¿Necesito tener un PC, una consola PlayStation o una Xbox para utilizar Backbone One para Android?

En algunos casos.

Backbone One abre un mundo de posibilidades para todo tipo de experiencias de juego. No necesitas una consola para jugar a cientos de excelentes juegos compatibles con el mando.

Dicho esto, si quieres utilizar PlayStation Remote Play necesitarás un mando Backbone One: edición PlayStation para Android y una consola PlayStation.

Del mismo modo, si quieres utilizar Juego remoto de Xbox necesitarás una consola Xbox. No obstante, puedes usar Xbox Cloud Gaming sin una consola Xbox siempre que tengas una suscripción a Xbox Game Pass Ultimate. Ten en cuenta que se necesita una suscripción Backbone+ para iniciar Xbox Cloud Gaming desde la aplicación Backbone.

Además, Google Play Store y GeForce NOW ofrecen cientos de excelentes juegos compatibles con el mando en los que sumergirse.

Consulta la página de plataformas para obtener más información sobre tus opciones, incluidas Xbox Cloud Gaming, juego remoto y GeForce NOW.