¿Necesito tener un PC, una consola PlayStation o una consola Xbox para utilizar Backbone One para Android?

En algunos casos.

Backbone One abre un mundo de posibilidades para todo tipo de experiencias de juego. No necesitas una consola para jugar a cientos de fantásticos juegos compatibles con mando.

Dicho esto, si quieres utilizar PlayStation Remote Play necesitarás un Backbone One - PlayStation Edition para Androidy una consola PlayStation.

Del mismo modo, si quieres utilizar Xbox Remote Play necesitarás una consola Xbox. Pero puedes usar Xbox Cloud Gamingsin una consola Xbox siempre que tengas una suscripción a Xbox Game Pass Ultimate.

Además, Google Play Store y GeForce NOW ofrecen cientos de fantásticos juegos compatibles con el mando en los que sumergirse.

Visita la página Platforms para obtener más información sobre tus opciones, incluidos Xbox Cloud Gaming, Remote Play y GeForce Now.