Cómo obtener la oferta de prueba de Xbox Game Pass Ultimate

¿Quién puede optar?

¡Nos encanta que estés deseando explorar la colección de juegos de Microsoft Xbox en tu Backbone One! Si tienes un Backbone One: edición estándar para iPhone, con la compra de tu dispositivo se te ofrecerá una prueba de 1 mes de Microsoft Xbox Game Pass Ultimate (para nuevos suscriptores). Sin embargo, cualquier mando Backbone One puede utilizar la función Cloud Gaming de Xbox conectando una cuenta actual de Xbox Game Pass Ultimate. ¡Echa un vistazo a funciones como Juego remoto de Xbox!

Tu código llegará en 3 o 4 semanas

Esta función ha tenido tanta demanda que nos hemos quedado sin códigos y estamos renovando nuestro suministro.  Si tienes un Backbone One: edición estándar para iPhone, sigue las instrucciones de la aplicación Backbone para obtener tu código. Se rechazará el código, pero nuestro sistema añadirá la dirección de correo electrónico de tu cuenta a nuestra lista y te contactaremos en 3 o 4 semanas con un nuevo e increíble código. ✨

¡Mientras tanto, puedes configurar Juego remoto de Xbox siguiendo las instrucciones del sitio web de Xbox!