Cómo conectar tus juegos de Steam con Nvidia GeForce NOW

NOTA: Tienes que registrarte en para obtener Nvidia GeForce NOW y poder utilizar esta función.

Con Nvidia GeForce NOW, puedes jugar a una gran variedad de juegos de PC compatibles con mando desde tu dispositivo utilizando la aplicación Backbone. GeForce NOW es una suscripción por niveles (que incluye un nivel gratuito) que se conecta a más de 1500 juegos de PC y te permite jugar a ellos desde cualquier lugar. En este artículo, vamos a ver cómo conectar tus juegos de Steam y cómo utilizar una suscripción a GeForce NOW para jugar a esos juegos directamente a través de la aplicación Backbone.

Para obtener más información sobre qué es GeForce NOW y los niveles de suscripción disponibles, consulta este artículo aquí.

Cómo conectar tu cuenta de Steam

En la pantalla de inicio de la aplicación Backbone, haz clic en la burbuja "Añade tus juegos de Steam" en la fila Mis juegos. Puede encontrarlo al final de la fila.

Si desea conectarse desde la configuración de la aplicación Backbone, haga clic en el botón de menú en la parte superior izquierda de la pantalla - las tres líneas horizontales apiladas. A continuación, selecciona Configuración > Conexiones > Conectar cuenta de Steam

Sin título.png

En la página siguiente, inicia sesión en tu cuenta de Steam. Si no tiene uno, suscríbase primero a uno.

Captura de pantalla

La marca verde significa que ya está listo. Si ves una señal de advertencia, consulta la sección sobre cómo arreglar tu cuenta de Steam.

Sin título(1).png

Cómo conectarse cuando tu cuenta de Steam está configurada como privada

Tu configuración de privacidad en Steam debe estar en Público para que los juegos sean reconocidos por la App Backbone. Puede autorizarnos a cambiar la configuración por usted haciendo clic en el botón "Actualizar para mí" de la configuración.

Si prefieres hacerlo manualmente, dirígete a Steam para actualizar tu configuración de privacidad. Habrá un mensaje de error en la burbuja de conexión hasta que se resuelva.

Captura de pantalla

Tengo un mensaje de error que dice "Arregla tu cuenta de Steam"

Si ves este mensaje después de ajustar la configuración o de que la aplicación lo haga automáticamente, sigue los pasos que se indican a continuación.

Sin título(2).png

1. Haga clic directamente en la burbuja de la pantalla de inicio (y vaya al paso 5) o haga clic en el botón de menú de la parte superior izquierda de la aplicación Backbone: las tres líneas horizontales apiladas.
  2. Ir a "Ajustes
  3. Ir a "Conexiones
  4. Elige "Arreglar tu cuenta de Steam".
  5. Sigue los pasos para configurar tu perfil de Steam y cambiar la configuración de privacidad manualmente
  6. Haz clic en "Comprobar si está arreglado" para asegurarte de que los cambios han funcionado.
  7. Si ha funcionado, ¡verás tus juegos de Steam en la página de inicio!

Sin título(3).png

Navegar al menú de juegos de Steam recién configurado

Una vez que hayas configurado correctamente la conexión con tu cuenta de Steam, encontrarás un botón en la página de inicio que dice "Ver tus juegos de Steam". Haz clic en él para acceder al menú de juegos de Steam.

Sin título(5).png

Para ver una lista de juegos compatibles con mando, consulta esta página. Cualquier juego con el icono de Steam o el icono de GeForce NOW es compatible con la Backbone One.

Sin título(7).pngSin título(6).png