Cómo obtener tu oferta para la aplicación de Black Desert

Antes de comenzar, necesitarás una cuenta de Black Desert. Si aún no tienes una, puedes registrarte en línea o en la aplicación para móvil de Black Desert.

Esta oferta solo está disponible desde el 3 de agosto hasta el 3 de octubre.

La oferta incluye el paquete Plus de combate para Black Desert (3 días), que contiene los siguientes elementos:

• Capacidad de carga +809 lt (3 días)
  • Exp. de energía oscura +10 % (3 días)
  • Consumo de Agua bendita al derrotar a los enemigos en las zonas de Hadum y Caos -20 %
  • Combate inmediato contra Boss Rush, Hadum Boss Rush y constelaciones de dificultades ya alcanzadas
  • Multiplicador máximo de Boss Rush y Hadum Boss Rush +10
  • Multiplicador máximo de constelaciones +10
  • Resucitación en el lugar de la muerte hasta 10 veces al día
  • Acceso a contenidos JcE de grupo de nivel superior
    : p. ej., Acceso a las Ruinas antiguas mediante la invitación de amigos o miembros del equipo sin PC requerido (si el contenido está bloqueado)

Cómo obtener tu código de oferta

Puedes hacer clic en el botón Más información en nuestro correo electrónico de oferta o seleccionar el icono de oferta en tu aplicación Backbone. Te enviaremos un código por correo electrónico poco después de seleccionar una de estas opciones, así que comprueba la carpeta de correo no deseado si no lo recibiste.

NOTA: Se requiere que los usuarios de iOS tengan una suscripción Backbone+ para que puedan obtener esta oferta.

Screenshot 2023-08-02 at 8.37.58 AM.png

Una vez que recibas el código, podrás canjearlo siguiendo los pasos a continuación según el tipo de dispositivo.

En dispositivos iPhone

1. Dirígete a la página para canjear un cupón para la aplicación móvil de Black Desert.
  2. Completa el formulario con tu región, nombre de clan y el código de cupón proporcionado.
    1. Asegúrate de verificar el nombre de clan, ya que las recompensas del cupón se vincularán al clan de inmediato y, si ingresaste el nombre incorrecto, no podremos restaurarlo.
  3. Pulsa en «Obtener cupón».
  4. Los objetos de los cupones se enviarán por el correo dentro del juego.
    1. Cualquier correo enviado puede caducar, por lo que te recomendamos que lo canjees lo antes posible.

En dispositivos Android

1. Ve a la aplicación para móvil de Black Desert.
  2. Pulsa el menú que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla del juego.
  3. Pulsa en Ajustes en la esquina inferior derecha del menú.
  4. En la pestaña Cuenta, pulsa «Registrar cupón».
  5. Introduce el código del cupón para usarlo.
  6. Los objetos de los cupones se enviarán por el correo dentro del juego.
    1. Cualquier correo enviado puede caducar, por lo que te recomendamos que lo canjees lo antes posible.