¿Puedo cambiar mi Backbone One con puerto Lightning por uno con USB-C?

Por desgracia, los modelos de iPhone 15 no serán compatibles con los mandos con puerto Lightning. Puedes comprar un mando Backbone con USB-C en nuestro sitio web. El adaptador de silicona que tenemos actualmente no es compatible con los modelos de iPhone 15. Los adaptadores Lightning a USB-C tampoco son compatibles.

Si compraste tu mando con puerto Lightning en los últimos 30 días, es posible que cumplas los requisitos para un cambio. Sin embargo, no ofrecemos excepciones a nuestra política de cambios en vista del lanzamiento de Apple.