Aquí hay algunas formas de acceder a su código de juego:

1 - Se espera que el código de Xbox Game Pass Ultimate se proporcione durante la configuración de Backbone. Cuando conecta su Backbone One a su iPhone y abre la aplicación Backbone, se espera que el proceso de configuración comience automáticamente.

2: también puede verificar dentro de la aplicación Backbone con su Backbone conectado y haciendo clic en el mosaico que se muestra a continuación. Aquí debería poder obtener su código.

NOTA: Si ve un ", consulte las instrucciones que vienen con su código. Es posible que deba canjearlo en una página web diferente" error, esto puede significar que no cumple con los requisitos de elegibilidad para canjear el código. Si cree que cumple con los requisitos, pero aún recibe un mensaje de error, visite Soporte de Xbox para obtener más información.