Para agregar un juego, asegúrese de que la aplicación Backbone esté activa antes de regresar a la pantalla de inicio para iniciar el juego correspondiente, una vez que se inicie el juego, simplemente presione el botón Backbone y esto agregará el juego a su iniciador de Backbone. Esto también se puede hacer para ciertos servicios, como Xbox y PlayStation Remote play.

Para eliminar un juego, el juego aún debe estar instalado antes de eliminarlo de la aplicación Backbone. Asegúrese de que la aplicación Backbone y el juego que desea eliminar estén abiertos, luego vaya a Configuración de iOS - Almacenamiento de iPhone - Seleccione el juego relevante - Seleccione Descargar aplicación. Luego regrese a la aplicación Backbone y seleccione A con el juego relevante resaltado, esto luego eliminará esa selección. Puede ver un video que describe este proceso aquí.