Las herramientas de grabación, edición y uso compartido de juegos de Backbone ahora admiten la grabación de juegos de 1080p 60 FPS en toda la letanía de dispositivos iOS 15.0 (iPhone 6s o posterior). También admitimos la codificación HEVC para 60 FPS (habilitada de forma predeterminada), lo que significa que sus archivos tendrán aproximadamente la mitad del tamaño que los videos codificados en H.264 con aproximadamente la misma calidad.

Función de actividad impulsada por ML de Backbone para una edición eficiente.

Con 60 FPS habilitados, Backbone admite una tasa de bits de hasta 30 Mbps en dispositivos seleccionados de gama alta. También está habilitado de forma predeterminada en la última actualización de la aplicación. La calidad de grabación del juego en tu Backbone ahora está a la par con la predeterminada en tu PS5 y Xbox Series X.