No se requiere la aplicación Backbone iOS para que su Backbone One funcione con juegos. Sin embargo, la aplicación Backbone One para iOS ofrece una rica experiencia impulsada por la comunidad que creemos que realmente le encantará.

Backbone+ da a los jugadores acceso a:

Si no canjea su 1 año gratis o decide no suscribirse, la aplicación seguirá instalando automáticamente nuevas actualizaciones de software en el dispositivo para ayudar a mantener la compatibilidad con futuras versiones de iOS y le dará acceso a la información del dispositivo.

Para obtener más información sobre el anuncio y las funciones de la aplicación Backbone, consulte la página de nuestro blog aquí o visite https://playbackbone.com/blog/annunciando-backbone/