Si. La mejor manera de transmitir Backbone (y los juegos de iOS en general) es usar AirPlay 2 para reflejar su iPhone en un Apple TV y conectar su Apple TV a una configuración de tarjeta de captura como El Gato HD60S. Esto permite la transmisión de baja latencia con alta resolución y alta velocidad de cuadros (60FPS) en tvOS 14 e iOS 14.

Si no posee un Apple TV y una tarjeta de captura, también puede usar la aplicación Streamlabs para transmitir directamente desde su teléfono.