Sí. Al grabar el juego, el audio del equipo también se registra para que puedas revivir todos los momentos épicos.

Usuarios de Android Nota: PlayStation tiene contenido protegido por DRM y la grabación de este contenido dará como resultado una pantalla en negro. Para grabar juegos de PlayStation, recomendamos usar la grabación de pantalla integrada de PlayStation en la aplicación PS Remote Play y compartir este contenido a través de PSN.