Cómo pedir el adaptador para iPhone 13 Pro y 13 Pro Max

¿Necesitas solo el adaptador?

En los EE. UU., pedir adaptador aquí

En Canadá (CA), pedir adaptador aquí

En Australia (AU), pedir adaptador aquí

En Nueva Zelanda (NZ), pedir adaptador aquí

En Japón (JP), pedido de adaptador aquí

Todas las demás ubicaciones, pedir adaptador aquí

El adaptadorBackbone One es un accesorio premium de Backboneque permite una experiencia más fluida con teléfonos que tienen cámaras muy grandes. El adaptador es útil para los modelos de iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Maxsolo pero no es estrictamente necesario.

El adaptador esgratis para usuarios existentes de Backbone con un iPhone 13 Pro o 13 Pro Max (límite de 1 por dispositivo) hasta agotar existencias. Tenga en cuenta que las tarifas de envío pueden variar según la ubicación.

Tenga en cuenta que todos los pedidos de Backbone One enviados desde nuestro sitio web incluirán un adaptador en la caja.