Los dispositivos Android y iPhone 15 NO requieren un adaptador.

¿Solo necesitas el adaptador?

Nota: Todos los pedidos del Backbone One incluirán un adaptador en la caja.

Si estás en Estados Unidos, pide el adaptador aquí.

Si estás en Canadá (CA), pide el adaptador aquí.

Si estás en Australia (AU), pide el adaptador aquí.

Si estás en Nueva Zelanda (NZ), pide el adaptador aquí.

Si estás en Japón (JP), pide el adaptador aquí.

Si te encuentras en un país que no se ha mencionado, pide el adaptador aquí.

El adaptador Backbone One es un accesorio prémium de Backbone que permite una experiencia más sencilla con dispositivos iPhone que tienen cámaras muy grandes. El adaptador se recomienda para los siguientes modelos de iPhone:

• iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 13 Pro

El adaptador es gratuito para usuarios actuales de Backbone (límite de uno por dispositivo) hasta agotar existencias. Puedes solicitar un adaptador desde la aplicación Backbone.