He recibido un mensaje de error al intentar completar mi solicitud de devolución

¿NO PUEDES COMPLETAR LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN?

Sigue estos consejos útiles para resolver el problema

1 - Asegúrate de estar usando la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para hacer el pedido.   Para completar la devolución, la dirección de correo electrónico debe coincidir con el correo electrónico en tu pedido.

2 - Asegúrate de estar en el sitio de devolución correcto.  Tenemos varios sitios dependiendo de tu ubicación.  Para obtener más información, haz clic en este enlace.

2 - Prueba a hacer la devolución en otro navegador.  Por ejemplo, Google Chrome, Safari, Firefox, etc.

3 - Prueba a hacer la devolución desde otro dispositivo.  Por ejemplo, un ordenador portátil, iPad, etc.

3 - Borra el historial de navegación para eliminar todas las cookies.

4 - Consulta también esta página para ver nuestra política de devoluciones.

Si has probado todos estos pasos y aún no puedes completar la solicitud, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte aquí.