¿Cómo configuro Juego remoto de Xbox?

Si tienes una Xbox compatible, podrás transmitir tus juegos desde tu consola directamente a tu teléfono y al Backbone. ¡Esta función es lo más para jugar a juegos de Xbox fuera de casa!

Para configurar Juego remoto de Xbox, sigue las instrucciones del sitio web de Xbox aquí.

Si no tienes una consola Xbox, siempre puedes usar Xbox Cloud Gaming si tienes una suscripción a Xbox Game Pass Ultimate. Ten en cuenta que se necesita una suscripción Backbone+ para iniciar Xbox Cloud Gaming desde la aplicación Backbone.