Solución de problemas de PlayStation Remote Play

Si tienes problemas con PlayStation Remote Play, sigue estos pasos:

1) Asegúrate de haber completado las instrucciones de configuración para PS Remote Play aquí.

*Nota: Deberás completar la configuración inicial en la misma red que tu consola.

2) Comprueba que el sistema operativo de tu teléfono y la aplicación PlayStation Remote Play estén actualizados.

3) Si estás intentando conectarte a tu consola desde una conexión móvil, tendrás que activar la opción móvil en la configuración de la aplicación PS Remote Play.

4) Si tienes varias cuentas en tu consola PlayStation, primero tendrás que iniciar sesión en la cuenta que quieras utilizar en la consola.

5) Si sigues teniendo problemas para configurar Remote Play, ponte en contacto con el equipo de soporte de PS aquí. Enlace: https://www.playstation.com/en-us/support/