Puis-je échanger mon Backbone One à port Lightning contre un avec port USB-C ?

Malheureusement, la série iPhone 15 ne sera pas compatible avec les manettes à port Lightning. manette Backbone USB-C sur notre site Web. Notre adaptateur en silicone actuel n'est pas compatible avec la série iPhone 15. Les adaptateurs Lightning vers USB-C ne sont pas non plus compatibles.

Si vous avez acheté votre manette à port Lightning au cours des 30 derniers jours, vous pouvez être éligible pour un échange. Cependant, nous ne faisons aucune exception à notre politique d'échange suite à l'annonce d'Apple.