Y a-t-il un âge requis pour utiliser Backbone ?

Non!

Backbone One (le contrôleur) ne nécessite pas l'application pour fonctionner et est idéal pour joueurs de tous les âges  ! Le contrôleur fonctionne dans n'importe quel jeu prenant en charge les contrôleurs de jeu (Minecraft, Roblox, jeux Apple Arcade, etc.).

Cependant, tout comme iMessage, Fortnite, Discord, Houseparty et la plupart des autres applications sociales, l'application Backbone nécessite que vous ayez 13 ans ou plus car elle est destinée au chat vocal et au jeu avec des amis. Apple exige que les utilisateurs aient 13 ans ou plus pour utiliser Se connecter avec Apple et assurer la sécurité en ligne.

Gardez à l'esprit que le Backbone One peut être utilisé sur des milliers de jeux compatibles avec les manettes sans l'application.