Comment puis-je utiliser mon offre Xbox Game Pass Ultimate ?

Voici quelques façons d'accéder à votre code de jeu :

1 - Le code Xbox Game Pass Ultimate devrait être fourni lors de la configuration du Backbone. Lorsque vous connectez votre Backbone One à votre iPhone et ouvrez l'application Backbone, le processus de configuration devrait démarrer automatiquement.

2 - Vous pouvez également vérifier dans l'application Backbone avec votre Backbone connecté et en cliquant sur la vignette ci-dessous. Ici, vous devriez pouvoir obtenir votre code.

REMARQUE : Si vous voyez un ", consultez les instructions fournies avec votre code. Vous devrez peut-être l'utiliser sur une autre page Web", cela peut signifier que vous ne remplissez pas les conditions d'éligibilité pour utiliser le code. Si vous pensez que vous répondez aux exigences, mais que vous recevez toujours un message d'erreur, veuillez visiter Assistance Xbox pour plus d'informations.