Comment ajouter ou supprimer un jeu de mon application Backbone ?

Pour ajouter un jeu, assurez-vous que l'application Backbone est active avant de revenir à l'écran d'accueil pour lancer le jeu concerné, une fois le jeu lancé, appuyez simplement sur le bouton Backbone et cela ajoutera le jeu à votre lanceur Backbone. Cela peut également être fait pour certains services, tels que le jeu Xbox et PlayStation Remote.

Pour supprimer un jeu, le jeu doit toujours être installé avant la suppression de l'application Backbone. Assurez-vous que l'application Backbone et le jeu que vous souhaitez supprimer sont lancés, puis accédez à Paramètres iOS - Stockage iPhone - Sélectionnez le jeu pertinent - Sélectionnez l'application de déchargement. Revenez ensuite à l'application Backbone et sélectionnez A avec le jeu concerné en surbrillance, cela supprimera alors cette sélection. Vous pouvez visionner une vidéo décrivant ce processus ici.