Quelle qualité d'enregistrement d'écran est prise en charge par Backbone One ?

Les outils d'enregistrement, d'édition et de partage de jeux de Backbone prennent désormais en charge l'enregistrement de jeux 1080p 60 FPS sur toute la litanie d'appareils iOS 15.0 (iPhone 6s ou version ultérieure). Nous prenons également en charge l'encodage HEVC pour 60 FPS (activé par défaut), ce qui signifie que vos fichiers auront environ la moitié de la taille des vidéos encodées H.264 avec à peu près la même qualité.

Fonctionnalité d'activité alimentée par ML de Backbone pour une édition efficace.

Avec 60 FPS activés, Backbone prend en charge un débit binaire jusqu'à 30 Mbps sur certains appareils haut de gamme. Il est également activé par défaut sur la dernière mise à jour de l'application. La qualité d'enregistrement des jeux sur votre Backbone est désormais comparable à celle par défaut sur votre PS5 et Xbox Series X.