Non, Backbone One n'a pas de batterie ! Backbone One consomme un minimum d'énergie de l'iPhone. Sa consommation électrique est imperceptiblement faible. Le degré de consommation d'énergie de Backbone One est si insignifiant que vous pourriez laisser Backbone One branché sur votre téléphone pendant la nuit sans aucun changement perceptible dans la durée de vie de la batterie de votre téléphone.

Cela étant dit, les jeux exécutés sur votre téléphone peuvent consommer des quantités considérables d'énergie en raison de facteurs tels que les graphiques, la mise en réseau et l'audio. Par conséquent, reconnaissant que la durée de vie de la batterie est essentielle pour jouer sur des appareils mobiles, nous avons conçu un port Lightning pass-through sur le Backbone One pour permettre de charger votre téléphone tout en jouant.