Ai-je besoin de l'application Backbone iOS pour utiliser Backbone One ?

L'application Backbone iOS n'est pas requise pour que votre Backbone One fonctionne avec les jeux. Cependant, l'application iOS Backbone One offre une expérience riche et axée sur la communauté que nous pensons que vous allez vraiment adorer !

Backbone+ permet aux joueurs d'accéder à :

Si vous n'utilisez pas votre essai gratuit ou décidez de ne pas vous abonner, l'application installera toujours automatiquement de nouvelles mises à jour logicielles sur l'appareil pour aider à maintenir la compatibilité avec les futures versions d'iOS et vous donner accès aux informations sur l'appareil.

Pour plus d'informations sur l'annonce et les fonctionnalités de l'application Backbone, consultez notre page de blog ici ou visitez https://playbackbone.com/blog/announcing-backbone/