Quels iPhones sont compatibles avec Backbone One ?

Le Backbone One peut être utilisé avec n'importe quel appareil iOS exécutant iOS 15 ou une version ultérieure. Une liste d'iPhones capables d'exécuter iOS 15 ou version ultérieure est fournie ci-dessous à titre de référence.
iPhone 14 Pro Max*
iPhone 14 Pro*
iPhone 14 Plus*
iPhone 14*
iPhone 13
iPhone 13 mini
iPhone 13 Pro*
iPhone 13 Pro Max*
iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro Max
iPhone 12 mini
iPhone 12
iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro Max
iPhone 11
iPhone SE (1ère génération)
iPhone SE (2e génération)
iPhone SE (3e génération)
iPhone XS
iPhone XS Max
iPhone XR
iPhone X
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
*Les appareils iOS avec des bosses de caméra particulièrement grandes utilisent un adaptateur en option pour un meilleur ajustement. Cet adaptateur est inclus avec chaque Backbone One acheté sur playbackbone.com et peut être demandé séparément ici.