Puis-je diffuser sur YouTube tout en jouant sur Backbone One ?

Oui. La meilleure façon de diffuser Backbone (et les jeux iOS en général) consiste à utiliser AirPlay 2 pour mettre en miroir votre iPhone sur une Apple TV et à connecter votre Apple TV à une configuration de carte de capture comme un El Gato HD60S. Cela permet un streaming à faible latence avec une haute résolution et une fréquence d'images élevée (60FPS) sur tvOS 14 et iOS 14.

Si vous ne possédez pas d'Apple TV et de carte de capture, vous pouvez également utiliser l'application Streamlabs pour diffuser directement depuis votre téléphone.