Puis-je également enregistrer ma voix lors de l'enregistrement d'un jeu ?

Oui. Lorsque vous enregistrez votre jeu, l'audio de votre groupe est également enregistré afin que vous puissiez revivre tous vos moments épiques.

Utilisateurs d'Android Remarque : PlayStation a un contenu protégé par DRM et l'enregistrement de ce contenu entraînera l'affichage d'un écran noir. Pour enregistrer des jeux PlayStation, nous recommandons d'utiliser l'enregistrement d'écran de PlayStation intégré dans l'application PS Remote Play et de partager ce contenu via PSN.