Dois-je retirer mon iPhone de son étui pour utiliser un Backbone One ?

Oui. Backbone One est un contrôleur adapté à votre iPhone et pour être un périphérique d'entrée de précision, il doit tenir fermement à votre iPhone. Par conséquent, vous devrez retirer les autres pièces jointes de l'iPhone (notamment les coques de protection qui modifient les dimensions de votre téléphone).

Nous avons conçu Backbone One pour éviter à tout prix de faire des compromis sur le gameplay. Nous sommes tellement confiants dans l'amélioration de l'expérience de jeu sur mobile offerte par Backbone One que nous pensons que les joueurs seront ravis de retirer leurs étuis pour profiter des avantages de Backbone.