Quels jeux pouvez-vous jouer sur Backbone One?

Pour une liste des jeux compatibles actuels, veuillez consulter ici. Nous mettons constamment à jour cette page avec de grands jeux! Si nous avons oublié un jeu ou si nous n'avons pas bien compris, veuillez nous contacter en cliquant sur le widget d'aide dans le coin inférieur droit de votre écran !

Backbone One offre un gameplay de haute qualité pour tous vos jeux préférés qui prennent en charge les contrôleurs. Cela inclut les titres les plus populaires comme Call of Duty®: Mobile, Minecraft et la plupart des jeux Apple Arcade.

En outre, Backbone est également compatible avec de nombreux services compatibles avec les contrôleurs ! Pour en savoir plus sur les autres façons de jouer, consultez notre page Platforms .