À quels jeux pouvez-vous jouer sur Backbone One ?

Backbone One offre un gameplay de haute qualité pour tous vos jeux préférés prenant en charge les manettes. Cela inclut les titres les plus populaires comme Call of Duty® : Mobile, Minecraft et la plupart des jeux Apple Arcade.

De plus, Backbone est également compatible avec la fonction de lecture à distance de l'application Xbox ainsi qu'avec l'application PlayStation Remote Play. Xbox Game Pass, Google Stadia, Amazon Luna, Shadow, Rainway et GeForce Now sont également pris en charge.

Pour une liste des jeux compatibles actuels, veuillez cocher ici. Nous mettons constamment à jour cette page avec d'excellents jeux ! Si nous avons manqué un match ou si nous n'avons pas réussi, veuillez nous contacter ici.